家事・料理 お風呂のお掃除正直スプレータイプのものどれがいいかわからなくて前ま… お風呂のお掃除 正直スプレータイプのものどれがいいかわからなくて 前までマジックリンの黄色のスプレーで泡タイプのものを使っててゴシゴシするのがしんどくてルックプラスの1分待つと流せるものを使ってるんですけど正直浴槽とかはそれでいけますけど壁とか窓の水垢?が取れなくて気持ち悪いです😭場所によって洗剤は分けなければいけないのでしょうか?? なにかオススメのものなどありますか?? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り お風呂 洗剤 掃除 水垢 れいれい(6歳) コメント りこりちゃん ルックのやつ使ってます🙆♀️ 水アカは流すだけじゃなくて擦らないとダメじゃないですか? 浴槽はスプレーして流すだけだけど... 思い違いだったらすいません🙇♀️ 4月25日 れいれい 水垢に効くやつが何か知りたかったです😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
水垢に効くやつが何か知りたかったです😭