住まい 香りが持続する良い香りのお部屋の芳香剤を探しています🦋✨いろんな香り… 香りが持続する良い香りのお部屋の芳香剤を探しています🦋✨ いろんな香り試してみたいので何でもおすすめ教えてください( ◌︎•ω•◌︎ )♩︎.◦︎ 12畳のお部屋でも香りが行き届く感じだったら尚嬉しいです💗 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 6 おすすめ お部屋 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぬん 香りの種類は忘れてしまいましたが、ロンハーマンの芳香剤いい香りしてました❣️ 値段は高めですが、1年ぐらい持つらしいです◎ 4月25日 ママリ お返事ありがとうございます💌 ロンハーマン名前だけ聞いたことがあります!! すごく気になるので早速調べてみます🥰🤍 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます💌
ロンハーマン名前だけ聞いたことがあります!!
すごく気になるので早速調べてみます🥰🤍