コメント
⁂
うどん粉から作りました〜😂
あとピザもしました🍕
具は上の子に乗せてもらいました👦🏻
ぽんず
しまじろう見て📺お絵描きして🖍ピアノして🎹ブロックして、の繰り返しです😱
時々家の前の敷地内で三輪車乗ったり、シャボン玉したりしてます!
クレープパーティ最近よく見かけますね✨我が家も近々しようと思ってました😋❤️
ちょっと前にピザパーティしました!楽しそうにトッピングしてました😊
えりんぎ
まさに、明日タコパしようかな〜って思ってました😍💓
少し前に、2日目カレーの日に簡単なナンを作ったら喜びました✨
一緒にコネコネしました🎶
あと遊びでめちゃくちゃハマったのが、ペットボトルや牛乳パックの下半分を使って、絵の具と水を入れてジュース屋さんごっこです🍹
暖かかったので外で裸足でやったらどハマりして、きのうの午前中やって午後もやって、今日もやりました…😂疲れた…😂明日もやりそう…
ペットボトルは危ないので切り口にテープと、寒いと裸足は風邪ひきますので注意が必要ですが🤣💦
ママリ
明日、クレープパーティーします!あとはお寿司を作ったり、バーベキューとかしょうかなと思ってます。
最近、子供と物作りにはまっててこの前は段ボールや空き箱でスーパーのレジ作りました。あとは勉強机と車作って遊んでます。
深呼吸
手打ちうどんもピザもいいですねー😍😍生地は上手く作れましたか?
⁂
うどん初めてしましたが、味は良かったんですが茹でたら想像してたより麺が太くなって!
それ以外は成功でした✨
ピザは前にも作ったことあるので成功でした〜😋