雑談・つぶやき 携帯使いにくいよぉおおおお( ´︵` )いいスマホケースないかなー。今年… 携帯使いにくいよぉおおおお( ´︵` ) いいスマホケースないかなー。 今年は不倫が多いな〜。 ファンキー…(›´-`‹ ) 女も悪いな〜。 最終更新:2016年6月7日 お気に入り スマホ 不倫 でん コメント maple あ、こんにちは!同じことつぶやいてました…|д꒪ͧ)笑 6月7日 でん こんにちは! 今日はこの話題で盛り上がってますね。笑 いやー。ほんと、さっきもまた呟いちゃったんですけど、柴田の元奥さんが1番ゲスいことしてるんじゃないかと思いました(›´-`‹ ) これ、柴田も過去の過ちさえなければもっと擁護されたんやろうなぁと思います。笑 6月7日 maple 柴田が心広くてビックリでした!笑 過去の過ち消えないですよね。 柴田元妻キモいですよー。子供できたら加藤と結婚出来ると思ってたのかなぁとか勝手に考えてました。 芸能界ほされた柴田より加藤の方がいいと思ったんですかね〜 もはや想像ばっかですけど、両方の子供がかわいそうですよね… 6月7日
でん
こんにちは!
今日はこの話題で盛り上がってますね。笑
いやー。ほんと、さっきもまた呟いちゃったんですけど、柴田の元奥さんが1番ゲスいことしてるんじゃないかと思いました(›´-`‹ )
これ、柴田も過去の過ちさえなければもっと擁護されたんやろうなぁと思います。笑
maple
柴田が心広くてビックリでした!笑
過去の過ち消えないですよね。
柴田元妻キモいですよー。子供できたら加藤と結婚出来ると思ってたのかなぁとか勝手に考えてました。
芸能界ほされた柴田より加藤の方がいいと思ったんですかね〜
もはや想像ばっかですけど、両方の子供がかわいそうですよね…