ママリ
ヒップシートは買って良かったです‼️Amazonで3000円でした!
体重も重たくなってきて腕が大変なので、ヒップシート購入してから凄く楽です😭✨
片手の自由も効くし、抱っこ紐だと取り付けまで時間かかるので、主に家の中と庭先でヘビロテしてます🙌
ママリ
ヒップシートは買って良かったです‼️Amazonで3000円でした!
体重も重たくなってきて腕が大変なので、ヒップシート購入してから凄く楽です😭✨
片手の自由も効くし、抱っこ紐だと取り付けまで時間かかるので、主に家の中と庭先でヘビロテしてます🙌
「子育て」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
義両親と同居の方に質問です。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。 里帰りが終わり家(旦那の実家)に戻って来たのですが、義母から「面倒見ておくから休んできていいよ」と言ってもらった場合、素直にお願いしてし…
育児がもう無理かもです。 土曜日頑張って綺麗にしたのに日曜日には足の踏み場がないくらい汚され今はもっと悪化して掃除機は倒れてるし食べたものはその辺に放置されてるしお菓子のゴミも息子のオムツもその辺に放置さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント