子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが飽きたおもちゃを探しています。積み木のように色んな遊びができるおすすめのおもちゃを教えてください。 おもちゃの質問です❣️ もうすぐ生後9ヶ月の子供がいます☺️ 今コロナの影響で、ほとんど家で過ごしていますが、今持っているおもちゃが飽きたようです💦 アンパンマンのやわらか積み木で毎日遊んでいましたが、最近はすぐ泣きだします😅 積み木の様に、色んな遊びが出来るおもちゃでオススメの物があれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 おもちゃ 生後9ヶ月 積み木 遊び アンパンマン まいまい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コップ重ねオススメです!まだ積めないと思いますが今ならカチカチ鳴らして遊ぶかな?🤔 2歳の長女はままごとのお皿にしたり、アンパンマンのボールをカップに乗せてアイスに見立てて遊んでます😊 4月24日 まいまい お返事ありがとうございます❣️ なるほどです😆 それなら何度でも遊べそうですね✨ さっそく遊んでみます☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 値段もお手頃ですし持っていて損はないです! 4月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
なるほどです😆
それなら何度でも遊べそうですね✨
さっそく遊んでみます☺️
はじめてのママリ🔰
値段もお手頃ですし持っていて損はないです!