コメント
はじめてのママリ🔰
コップ重ねオススメです!まだ積めないと思いますが今ならカチカチ鳴らして遊ぶかな?🤔
2歳の長女はままごとのお皿にしたり、アンパンマンのボールをカップに乗せてアイスに見立てて遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
コップ重ねオススメです!まだ積めないと思いますが今ならカチカチ鳴らして遊ぶかな?🤔
2歳の長女はままごとのお皿にしたり、アンパンマンのボールをカップに乗せてアイスに見立てて遊んでます😊
「アンパンマン」に関する質問
来年4月から保育園入園(2歳児クラス)の予定なのですが 保育園入園の準備物のキャラクターで悩んでいます 年長さんまで使えるキャラクターで 他のお子さん方と 極力被らないキャラクターが良いのですが なにか案ありま…
4歳(年少さん)サイズのマスクでおすすめのものあったりますか? できれば中国製とかじゃないのを探しています( ; ; ) いつも薬局でアンパンマンのやつを買うのですがコスパ悪くて😭
縦割保育のデメリットを感じています。 年長さんが何でも教えてくれる!!笑 2歳の娘が同い年の男の子に標的にされているようで週1くらいで怪我させられます。 ですが保育園側は加害者被害者ともに名前を出さないスタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
なるほどです😆
それなら何度でも遊べそうですね✨
さっそく遊んでみます☺️
はじめてのママリ🔰
値段もお手頃ですし持っていて損はないです!