コメント
はじめてのママリ🔰
それ虐待ですよ。手を出すのは法律で禁止されてますから。違法行為です。あり得ないです!
ひろちゃん
お2人になる時間があれば
子育てについて真剣に話し合われた方がいいと思います😅
子育てに関する本をいくつか読んでもらうとか、本にこう書いてあって私はこう思うとか…
-
子育て不安
話しにならないし逆ギレされて、、、、市の育児相談みたいなとこにも相談しようと思います。
- 4月24日
ぷりん🍮
私の旦那も娘が泣いても無視。うるさいって言うし泣き止ませる事もないし全部私に押し付けてきます😑
何言っても言い返してくるので存在消してます。
存在消して旦那の声は聞こえてないフリしてます😑
-
子育て不安
つらいですねなんもしないなら黙っていればいいのにはやく泣き止ませろやとか言われて、、、いや誰だよお隣さんかよと思いました。
いないほうが気がらくです
ぷりんさんもつらいですねコメントありがとうございます。- 4月24日
-
ぷりん🍮
ほんとそれです💩💩
お前の子だろって毎回思います💩
何言っても無駄なので聞いてないフリするのが1番ですが旦那が邪魔だなと最近思いますwww
何もしないなら旦那の分のご飯とか洗濯とかしたくないですよね😑
お互い頑張りましょう🥺- 4月24日
子育て不安
ありがとうございます。ですよねたいしてお世話してないのになんてそんなイライラするんだろうってびっくりです。つらいです
さっきは息子をかばって息子を抱っこする感じになったとき私の腕にあたったのですがこの強さでこども叩く??ってくらい痛かったです
ありがとうございます、、、、
はじめてのママリ🔰
え、そんな強く叩くんですか?
それ通報していいと思います、、
私なら子ども守るために離婚してしまいます💦
子育て不安
ですよねあまり話しにならなければ離婚も視野にいれなきゃいけませんよね