お仕事 amazon 在宅のカスタマーサービスに興味があります!ハローワークに聞い… amazon 在宅のカスタマーサービスに 興味があります! ハローワークに聞いたら、 ハローワークから採用されてる人いない😱と 聞きましたが、なかなか採用されるにはハードル高いのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 在宅 ハローワーク はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りか 営業職出身、コールセンター経験、ホテルマン経験などが多く、対人スキル+ITスキル、ビジネススキルが必要と聞いてます☺︎ 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 経験、スキルさえあれば採用されるんですかね 4月24日 りか そうですね、経験不問なので、スキルとカルチャーマッチでいけると思いますよ! 4月25日 はじめてのママリ🔰 内定いただきました。 でも転勤があるみたいなので今回は見送ります😓 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
経験、スキルさえあれば採用されるんですかね
りか
そうですね、経験不問なので、スキルとカルチャーマッチでいけると思いますよ!