コメント
りか
営業職出身、コールセンター経験、ホテルマン経験などが多く、対人スキル+ITスキル、ビジネススキルが必要と聞いてます☺︎
はじめてのママリ🔰
内定いただきました。
でも転勤があるみたいなので今回は見送ります😓
りか
営業職出身、コールセンター経験、ホテルマン経験などが多く、対人スキル+ITスキル、ビジネススキルが必要と聞いてます☺︎
はじめてのママリ🔰
内定いただきました。
でも転勤があるみたいなので今回は見送ります😓
「在宅」に関する質問
派遣のフルタイムで子供複数いる方の回答を希望してます。 子供の体調不良でどれくらい休んだりしてますか? 我が家、年始から立て続けに子供達が体調不良になり 1月は8日しか登園できませんでした😇笑 在宅勤務、親が近…
夫 8時ー17時定時(帰宅は18時頃) 日曜日休み(最近は土曜日も隔週、祝日も休みな事が多い) 外仕事 私 9時ー17時定時 土日祝休み 在宅勤務 家事の分担について、いくら話し合っても 結局寝落ちしてやらないです 朝ゴミ…
今産褥期で里帰りはせず家で過ごしてるんですが、今日家から車で15分くらいの義実家から義母が料理を持ってきてくれます。大体その時間赤ちゃん昼寝をしてくれてるので私も一緒に昼寝したいんですが…寝ちゃっててもいいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
経験、スキルさえあれば採用されるんですかね
りか
そうですね、経験不問なので、スキルとカルチャーマッチでいけると思いますよ!