産婦人科・小児科 古川産婦人科での検診でエコー写真が貰えなかった。8か月になると貰えなくなるのでしょうか? 郡山の古川産婦人科に行ってる人に質問なのですが、昨日検診だったんですけど、今までは毎回の検診でエコー写真を貰えてたのに、昨日の検診ではエコー写真も貰えず、しかもSDにも録画して貰えませんでした。8か月になると貰えなくなるんでしょうか? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 検診 エコー写真 古川産婦人科 chii(8歳) コメント えり 私も古川産婦人科です! 確か23週?ぐらいからエコー写真が 欲しい方は検診の前に看護婦さんに 言うことになってるみたいです!(ノ_<) 待合室みたいなところにそう書いてありました!😖 6月7日 chii コメントありがとうございます🍀 同じ古川産婦人科なんですね😌✨ え🙄そーなんですか⁇ 確かにそんな紙読んだ覚えありますが 前回の検診までは毎回貰ってたので 貰えるもんだと思って、今回の検診でも 何も言わずにいました😵💦 次の検診の時は言ってみます😭💓 ありがとうございます🙏 6月7日 えり ちなみに聞きたいのですが 古川産婦人科って4Dエコーとか あったりするんですか?😭 6月7日 chii ありますよ😊💡 4Dは助産師外来と言って完全予約制で やるのですが、妊娠前期、中期、後期の 3回やるみたいなんですが、その時になれば 看護師さんから次は助産師外来だから~ とかって言う説明があるかと思います💓 6月7日 えり あるんですか😳ないと思ってたので嬉しいです😊💕 ありがとうございます!^_^🙏 6月7日 chii ありますよ~💓💓 4Dだと、結構はっきり赤ちゃんの姿が 見れてめっちゃ可愛いーって思うし 助産師の先生も詳しく説明してくれるので 楽しみですね😌✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます🍀
同じ古川産婦人科なんですね😌✨
え🙄そーなんですか⁇
確かにそんな紙読んだ覚えありますが
前回の検診までは毎回貰ってたので
貰えるもんだと思って、今回の検診でも
何も言わずにいました😵💦
次の検診の時は言ってみます😭💓
ありがとうございます🙏
えり
ちなみに聞きたいのですが