妊娠・出産 今日、初めて出血があり病院に電話したところすぐ来てくださいと言われ… 今日、初めて出血があり病院に電話したところすぐ来てくださいと言われ。行きました。 心拍は確認でき!赤ちゃんも元気だよ!と言われました。 安心と思ってるんですが… 胎嚢?の形が少し気になりました… 撮り方が悪かったのか…こういう形になってしまったのか… 経験されてる先輩ママがいればコメントお願いします。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 胎嚢 ちゃそ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今までになかったくらい細長くて不安でしたが調べると撮り方にもよるみたいなので先生に特になにも言われなければ大丈夫だと思いますよ! 4月24日 ちゃそ コメントありがとうございます! 特に言われませんでした! また、月曜日検診なので同じ形だったら聞いてみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
コメントありがとうございます!
特に言われませんでした!
また、月曜日検診なので同じ形だったら聞いてみます!