※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
その他の疑問

4月に仕事復帰の予定でしたがコロナで6月末までに延長可能になりました…

4月に仕事復帰の予定でしたが
コロナで6月末までに延長可能になりましたが
6月まで延長しますか??いつ復帰しますか??

岡山県です🌸

コメント

はじめてのママリン🔰

仕事が忙しく人手も減っていた為、延長はせず先週仕事復帰しました😂

• 🤍

🤍

そうですよね😭😭
    私も今会社と相談中ですが、人手が足りなくて伸ばしてもらうのがすごく申し訳ないです💦

• 4月24日

GW明けの復帰だったところを
とりあえず5月末に伸ばしました☺️6月復帰は会社に困ると言われたので...

ですが、GW明けも登園自粛が続いていたらまた相談しようと言われてます✨

• 🤍

🤍

私も今はGW明け復帰の予定で、今日6月まで伸ばせると聞いて5月末まで伸ばそうかなと思ってます🥰

• 4月24日
もち

本来なら7月まで育休のため、6月末日まで延長させてもらえました。ただこれ以上は延長しないつもりです。

• 🤍

🤍

私も6月までは本来育休だったので、それぐらいは伸ばせそうです!!私もそれ以上は延長しないつもりです😊

• 4月24日