コメント

ちぱ💎
その類めっちゃ嫌いです😂
やたらやってる人いますよね!そんな金あるなら本当に必要な人に寄付するなりしてほしいと思ってます笑

ちゃむちゃむ
それ嘘だと思っちゃいます(笑)
画像も使い回しとか色々言われてるような…
-
ひまわり
私も一般的にそんな事できるのかなと思っちゃってます🤨- 4月24日
ちぱ💎
その類めっちゃ嫌いです😂
やたらやってる人いますよね!そんな金あるなら本当に必要な人に寄付するなりしてほしいと思ってます笑
ちゃむちゃむ
それ嘘だと思っちゃいます(笑)
画像も使い回しとか色々言われてるような…
ひまわり
私も一般的にそんな事できるのかなと思っちゃってます🤨
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
明らかに精神的苦痛を与えられ続けて通院する事になったけれど、それで離婚時慰謝料取れるんかな?証明が難しいかなやっぱり。 子どものためにいつまで家族続ければいいかな。 もっと離婚に関わる手続き簡単だったら良い…
住宅街でのBBQについてです。 私の地域は田舎ではありますが、ド田舎という訳でもなく隣の声が聞こえるレベルで近い集合住宅街なんですが、春先から秋頃まで頻繁に隣や後ろの家の人がBBQをし始めます😓 昔はそんなことな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり
見たときびっくりしました😳
どんな方なのかわかりませんが一般的にそんな事やってるんだと…💦
人様のお金ですがもっと考えての使い方をして欲しいですよね😣