コメント

す
息子もそれくらいの頃5分もしないで寝ちゃってました😅
吸い続ける体力がまだ無いんだよって助産師さんに言われましたよ😣😣
手を擦ったりこしょばしたりしながら飲ませてましたが、それでも寝るときは一回ソファに寝かせてわざと起こして飲ませてを繰り返してました😂
す
息子もそれくらいの頃5分もしないで寝ちゃってました😅
吸い続ける体力がまだ無いんだよって助産師さんに言われましたよ😣😣
手を擦ったりこしょばしたりしながら飲ませてましたが、それでも寝るときは一回ソファに寝かせてわざと起こして飲ませてを繰り返してました😂
「混合」に関する質問
混合なのですが、ほぼ母乳なので完母と言ってもいいです。 いつ搾乳していますか? 搾乳を絶対したいというわけではないのですが、ずっとタイミングがわからずで前に授乳後搾乳したらその後の授乳の時に母乳が出なくて泣…
生後38日目の子を母乳とミルクの混合で育てています。 母乳量を測ってみたところ左右10分ずつ吸わせて合計24mlしか出ていませんでした。 今後母乳量が増えることはあるんでしょうか?生後1ヶ月も経っていると難しいでしょ…
完母で育児されてる先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 混合から最近完母になりました! 質問 ①ミルクを飲ませなかったら 哺乳瓶拒否になりますかね? ②今後は出かけたりするのですが、 完母だと授乳場所とか見つけるの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます!
体力がまだないんですね…
ちょっと大変ですが起こしながら根気よくやってみます!!