コメント

す
息子もそれくらいの頃5分もしないで寝ちゃってました😅
吸い続ける体力がまだ無いんだよって助産師さんに言われましたよ😣😣
手を擦ったりこしょばしたりしながら飲ませてましたが、それでも寝るときは一回ソファに寝かせてわざと起こして飲ませてを繰り返してました😂
す
息子もそれくらいの頃5分もしないで寝ちゃってました😅
吸い続ける体力がまだ無いんだよって助産師さんに言われましたよ😣😣
手を擦ったりこしょばしたりしながら飲ませてましたが、それでも寝るときは一回ソファに寝かせてわざと起こして飲ませてを繰り返してました😂
「混合」に関する質問
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
7歳の子供のことで質問です。 1歳の頃、顔や体にぶつぶつっぽいものができてしまいアトピー体質とのことで薬を皮膚科で貰いました。 塗ると良くなったのですがそれから顔だけは薬を塗らないとすぐ赤くなってしまいます(…
今いる場所での出産、里帰り出産以外にも方法がありますか? お世話になります。 かなり特殊な状況だとは思うのですが、ご相談させてください。 現在海外に住んでおり、第一子(3歳)は海外で出産しました。ただ、沢山の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます!
体力がまだないんですね…
ちょっと大変ですが起こしながら根気よくやってみます!!