妊娠・出産 東京をはじめとする首都圏にお住まいの妊婦さん、または産後間もないマ… 東京をはじめとする首都圏にお住まいの妊婦さん、または産後間もないママさんたち。 旦那さんが普通に通勤している場合、コロナ対策どうされてますか?💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 妊婦 産後 えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 主人はもちろんマスクをつけて出勤。帰ってきて手洗いうがいお風呂、ジャケットはイータックスプレーしてます! わたしと娘は2週間ほど家から出ておりません。 そのくらいです😅 4月26日 えみ コメントありがとうございます!やっぱりそんな感じになりますよね😅 他の人はどうしてるのかなぁ…と思って投稿しました!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!やっぱりそんな感じになりますよね😅
他の人はどうしてるのかなぁ…と思って投稿しました!ありがとうございます!