コメント
ちび
適当に様子見ながら30〜1分加熱ずつしてます😂
里芋はスプーンで押して潰れる、ほうれん草は指でつまんだら千切れるくらい柔らかくなるまでです!
ちび
適当に様子見ながら30〜1分加熱ずつしてます😂
里芋はスプーンで押して潰れる、ほうれん草は指でつまんだら千切れるくらい柔らかくなるまでです!
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ぴぴ
カットほうれん草(冷凍)も使ってますか😰?
鍋でやるのめんどくさいしいつもレンチンなんですけどこれ柔らかいのか?ってふと心配になって(笑)
ちび
カットほうれん草使ってます!
鍋だと面倒ですよね🥺笑
スプーンや指で千切れるくらいの柔らかさになったら包丁かハサミで切ってます✂️
うんちでた時に消化されてなかったらもう少し柔らかくしよーって感じです(笑)
ぴぴ
千切れるぐらいなら大丈夫ですかね🙄💗
ありがとうございます😊
ほんと柔らかさが分からなくて困ってます😰