ママリ
全然やばくないですよ💦
新鮮なものを適度な量なら大丈夫です☺️✨

hachi
食べてましたー😊
でも、この時期だともしもし何かあった時に病院行きたくないので少しでも危険回避した方がいいかもしれないです💦
病院でコロナもらうかもしれないし…
ママリ
全然やばくないですよ💦
新鮮なものを適度な量なら大丈夫です☺️✨
hachi
食べてましたー😊
でも、この時期だともしもし何かあった時に病院行きたくないので少しでも危険回避した方がいいかもしれないです💦
病院でコロナもらうかもしれないし…
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の出血、腹痛について… 昨日初診で胎嚢と卵黄嚢確認できましたが一昨日から出血があり今日は腹痛も出てきてあーこれはだめなのかな…と落ち込んでいます😭 出血増えたり腹痛ひどくなったら来てね。と言われています…
同じ職場のお子さんがりんご病になりました。 私は今、妊娠初期で怯えてます😭 兄弟多いし、聞くかんじ手が回ってないような家庭で 感染対策とかそう言った意味でも不安です💦💦 私も休んだ方がいいでしょうか、、 隣のデ…
妊娠初期から出産まで自宅安静または入院生活だったよって方いますか? ずっと寝たきりでしたか? 今その状態でしんどいです。 頚管長が38mmの時点で自宅安静でした。 ありえない、、 言われるがまま安静にしてましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント