※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

ベルが鳴るのときのにらめっこで、息子があつこお姉さんで爆笑してた😂😂…

ベルが鳴るのときのにらめっこで、息子があつこお姉さんで爆笑してた😂😂

この月齢にも伝わる面白さだったのね笑

コメント

私はゆういちろうお兄さんで朝も夕方も笑わせてもらいました🤣
息子はガン見してましたが、無反応でした(笑)

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    私は毎回まことお兄さんの歌舞伎風の変顔に感心してます🤣どうやったらあれができるのかと、、笑
    うちの子も今回初めて笑ったのでそのうち面白さが伝わるかもしれませんね☺️

• 4月24日
はじめてのママリ

上の方と同じく、子供はガン見無反応でした笑
私はめっちゃ受けてました!
昨日くらいにも同じにらめっこしてなかったですかね?
本当お兄さんお姉さん大変だけど毎日ありがとうと思いました🌸

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🤣💦息子も朝はガン見無反応だったんですが、さっきは爆笑してました笑
    見ているうちに面白さが伝わるかもしれませんね!
    本当ですよね🥺親子共々楽しませてもらえて感謝です❤️

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ならそのうち子供も笑ってくれるかもです😅リアルアップップは笑うので笑
    勝手にはるちゃんもコロナなのに大丈夫かな?とか余計な心配してしまいます😝

• 4月24日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

じゃあ何かがきっかけで笑うかもしれませんね✨
    この前ママリで、いないいないばあ再放送ばっかり〜みたいな投稿見かけたので前に撮ったやつなのかな?と思ってました💦
    息子が見てる間に朝ご飯の片付けとかしてて私自身はあまり見てないので全然分からないんですが💦
    まぁさすがに自粛要請後はTV収録もなくなってるので、ギリギリまでは頑張ってくれたのかなと🥺

• 4月24日