コメント
みさ
大変ですよね😭
保育園ありきで2人目妊娠したようなものなので、わかります💦
こんなことになるなんてって感じです…
⭐︎みーこ⭐︎
私も一応5月6日までは
自粛でお休みなんですけど
多分伸びるだろうなって予想してます💦
里帰りで実家なので
まだマシなんですけど
平日は親も仕事してますし
産まれた後保育園行けないとなると大変やなって😥
本当にコロナ憎いですね💦
-
まり
コメントありがとうございます☺️私の県は本日休園が31までになったと連絡ありました😢
私も実家まで車ですぐなので実家にお世話になるのですが母も仕事休まなきゃだし日中は保育園予定だったので本当に周りに迷惑かけちゃうなあ…って感じです😢
コロナ憎すぎます😭面会等できないのがいちばん辛いですよね!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
育児休業中なので、今日保育園から登園自粛を5月31日まで延長してくださいと言われました😢
もうストレスフルですが、仕方ないです💦
-
まり
コメントありがとうございます☺️私も今日31日まで保育園休園延期と連絡ありました😭
3人のお子様みるのほんと大変ですよね…😭
私は今2人でもストレスやばいのに3人目産まれたらどうなっちゃうのから心配です…
まだ実家にお世話になるのでそこは安心ですが…😭- 4月24日
まり
コメントありがとうございます☺️ほんと今までもそうですが産後はとくに少し長めに保育園に預ける予定だったのでまさかこんなことになるとは…ですよね😭まだ実家が車で5分で実家にお世話になることになってるので救いです😢😢