※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
お出かけ

コロナが終わったら皆さん何したいですか?🥰私は 旅行に行って 沢山美味…

コロナが終わったら皆さん何したいですか?🥰

私は 旅行に行って 沢山美味しいもの食べたい!!!
山陰に蟹食べに行きたいな〜とか
刺身食べたいな〜 あ〜これも食べたいな〜と
食べ物ばかり😂😂(笑)

楽しいことを考えとかな 気が持たないので
今のうちから 楽しみなことばかり考えてます🥴(笑)

コメント

日月

なにより、今まで通りに娘と好きにお散歩やお出かけ、パンケーキを食べに行ったり、ディズニーデートがしたいです♥️
それから、友人とホテルビュッフェや焼き肉屋さんなどにも行きたいです😄
下の子が生まれてある程度していたら、実家にも帰省したいです✨

じゃむ

息子がミッキー大好きなので、ディズニー行きたいです〜😭💫

mama🌞

旅行いいですね〜✨
私は普通に近くのショッピングモールうろうろしたい〜って思ってます😂
あとは息子を動物園とか水族館に連れて行ってあげたいです☺️

みー

息子がアンパンマンにハマり中なのでハマってる間にアンパンマンミュージアム連れて行ってあげたいです🥺💗

ねこ

温泉旅行に行ってわたしも蟹食べたいです!食べ放題で!笑

ママリ

生まれてくるのを楽しみにしてくれていた友人に会いたいです🥺💗

ママリ

実家や義実家や祖父母宅に帰省したいです😭

はるな

とりあえず半年行けてない美容院に行きたいです😅
あと息子2人の誕生日月に出かけられなかったのでどこかで改めてお祝いしたいです!

ma

温泉旅行とディズニーに行きたいです!あとは動物園に行きたいです🥰

アオ

美味しいもの食べに行ったり10周年記念旅行行きたいです💕
今年行けない分奮発しちゃいます😊

ベアー🧸

家族3人で娘の行きたがっていたところへお出かけがしたいです😊

ナル

山陰住みです😊
私はおもちゃ王国行って、県外の好きな割烹料理店行って、ついでにボロボロなソファを買い換えたいです🤣

初めてのママリ

終息したら、海へ行って美味しい物食べて、お魚見てお花畑見て、子供の可愛い写真を撮りまくって
ディズニーお泊まりで行って、ラーメン食べて
公園でかけずり回って、パーリーピーポーでってありまくりですね(^o^)(笑)

えみりー

私は、コロナ終息したら、温泉旅行行きたいです❤人が作ったご飯が恋しい😆
あと、子供が大好きな動物園、水族館、カラオケにつれていってあげたいです!
美容院も行きたいし、パートもはじめたいし、こどもは、幼稚園再開を心待ちにしてます!
やりたいこと行きたいこと、食べたいものもたくさん浮かんできます😆

ma

ディズニーと温泉旅行に行きたいです(^^)

エリー

ディズニーに行きたいです〜😭最近、終息したらなにしたいですか?って質問多いですが、希望を持ったり何しようか考えてワクワクするのでこの手の質問だいすきです❤️👍