子育て・グッズ 食前のお薬ってちゃんとご飯30分前とかに飲ませてますか?ずっと気づかず… 食前のお薬ってちゃんとご飯30分前とかに飲ませてますか? ずっと気づかず食事の一番最初に飲ませてすぐ食事にしてました(=o=;) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 食事 ご飯 ぽんぽん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆゆゆ 30分前なんですか😳私もご飯の一番最初にあげてました! 4月24日 ぽんぽん そうみたいです💧 袋にもそう書いてありました(-_-;) 4月24日 ゆゆゆ ありゃ〜😫薬剤師さんにも言われなかったので特に気にしてませんでした😭 これからは気をつけて見てみます😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
そうみたいです💧
袋にもそう書いてありました(-_-;)
ゆゆゆ
ありゃ〜😫薬剤師さんにも言われなかったので特に気にしてませんでした😭
これからは気をつけて見てみます😣