コメント
ぐります
男の子かな??
と思います!
bubutak
男の子かなーと思います。私もこんなエコー写真あります。
-
あきこ
ですよね(^.^)上の子も何度聞いても赤ちゃんはおチンチンついてると前々から言ってました笑
- 6月7日
H.R.R.N.R
男の子ですかねぇ~?
昨日、私も同じの自分の検診で見てきました笑
-
あきこ
ですよね(^.^)上の子も何度聞いても赤ちゃんはおチンチンついてると前々から言ってました笑
- 6月7日
-
H.R.R.N.R
上の子も同じ位の年の子なんですねぇ~笑
うちは、
2才の子が
自分にも赤ちゃんにもチンチンはないって言ってるので(゜ロ゜;ノ)ノ
よくわからんですねぇ~笑- 6月7日
-
あきこ
こんなにご出産されてる方に男の子と言われると確信ですよね…笑
女の子とも言うのですが、おチンチンはついてないとは一回も言われたことがないです!
自分のことも女の子と言う時はあるので…
今回は聞かずに出産予定でしたが、あまりにもあれ?ってなってみなさんに聞いてしまいました(^◇^;)- 6月7日
ぽん
男の子のように見えます(*^^*)
-
あきこ
- 6月7日
4mama☆
男の子っぽいですよね😁
-
あきこ
- 6月7日
えりぶう
男の子ですかね?
うちは娘で、エコーでくっきり女のオマタが見えました。
-
あきこ
- 6月7日
はぁまま
金の玉が見えてます(笑)✌️
-
あきこ
- 6月7日
anjxkvk
私も男の子にみえます!
-
あきこ
- 6月7日
こんちゃん
たまたまが見えますね(^^)
私も明日検診なんですが性別は教えてくれない病院なので、エコー中スマホで動画撮ろうかな~と思ってるのですが断られたらショック(笑)
これはエコー中スマホで撮ったものですか??
-
あきこ
そうですそうですー!動画からの静止画です‼︎
完全におたまの部分ですよねー(^◇^;)
明日にはわかりそうですね♡- 6月7日
あきこ