コメント
あっくん
こんばんわo(^_-)O
私は天童出身です✨
さくらんぼのバイトしてましたよ!
朝8時から夜5時までしてました!
さくらんぼの詰める仕事楽しいですよ*\(^o^)/*こつつかめばすぐなれます!
給料はうちが働いてたとこは…約20万もらってました!
ほかのさくらんぼ農家より厳しいかったので体力てきにやばかったです
あっくん
こんばんわo(^_-)O
私は天童出身です✨
さくらんぼのバイトしてましたよ!
朝8時から夜5時までしてました!
さくらんぼの詰める仕事楽しいですよ*\(^o^)/*こつつかめばすぐなれます!
給料はうちが働いてたとこは…約20万もらってました!
ほかのさくらんぼ農家より厳しいかったので体力てきにやばかったです
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークに失業手当の手続きのため、通います。 ハローワークからは「コロナやインフル治りかけのお子さんを連れた方が多いのでお子さん連れてくるのやめといた方がいいですよ」と言われました。 また小さくて保育園…
年末12月20以降に ハローワークなど、なんでもいいのですが パートに応募した人いますか?? (年末期間限定とかのではなく。) 保育園の関係で 12月20日以降にハロワに連絡して 履歴書送付して〜面接1月から〜とかになら…
失業保険について詳しい方、同じような方にお聞きしたいです。 令和4年6月A日 出産、一年間の育休を挟む 令和5年6月B日 自己都合で退職 本来ならここから一年間の受給資格ですが延長かける 年が明けて令和7年、誕生日…
お仕事人気の質問ランキング
トトロママ
コメントありがとうございます!!
天童の方なんですね( ˆºˆ )
近いです(°ω°)!
時間は同じなんですね。
私が面接して受かったところは16万ちょっとで7月10日位まででした。
だけど、今月の13日から始まるので、、
20万も貰ってたってのは、厳しかったってどんな風に厳しかったのですか??
さくらんぼを詰めるだけではないんですか??