子育て・グッズ 授乳しやすいナイトブラや育乳ブラを教えてください。普通のブラだと授乳がしにくくなってきて困っています。オススメがあれば教えてください。 授乳もしやすいナイトブラ、育乳ブラあったら教えて下さい😣 まだ次男は授乳してるのですが、する頻度が少なくなってきたからなのかしぼんできてます😱 今は普通のブラを使っていますが、やはりそれでは授乳しにくくて😑 オススメあったら教えて下さい✨ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 授乳 男 みぃ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ヴィアージュナイトブラ使ってました❗️ 授乳は上にずらすだけなので楽でした。 育乳としての効果はあんまりでした😢 卒乳した後はエレアリーナイトブラにしました🎵 4月24日 みぃ やはりどちらも兼ね備えてるブラは少ないですかね🤔 4月24日 退会ユーザー そうですね😓 エレアリーは寄せられるけど、授乳には向いてないし。付け直さないとダメかな。 ヴィアージュはスポブラタイプだから付け心地は楽だけど☺️ 私はあんまり寄せられなかったです😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やはりどちらも兼ね備えてるブラは少ないですかね🤔
退会ユーザー
そうですね😓 エレアリーは寄せられるけど、授乳には向いてないし。付け直さないとダメかな。
ヴィアージュはスポブラタイプだから付け心地は楽だけど☺️ 私はあんまり寄せられなかったです😣