みくみく
うんちの中にロタウイルスが混ざって出てくることがあるので、一応手洗いしてました🤗
ママリ🔰
ロタウイルスがうんちに出るので気を付けないと感染する可能性があります。
みくみく
うんちの中にロタウイルスが混ざって出てくることがあるので、一応手洗いしてました🤗
ママリ🔰
ロタウイルスがうんちに出るので気を付けないと感染する可能性があります。
「予防接種」に関する質問
2歳と1歳の子供がいます。 下の子が午後から発熱し、明日は保育園をお休みすることになりました。 昨日予防接種を5本打ってるのでその副反応だと思いますが、保育園で手足口病が流行っていることもあり、念の為お休みし…
イオンなどショッピングモールに連れていくようになったのって何ヶ月ごろですか😣? 今生後2ヶ月で予防接種が1回目が終わったところです。 明日ママ向けのイベントがあるので、午前のみショッピングモールへ行こうかな…
予防接種の相談です。 もうすぐ1歳の予防接種でMR、肺炎球菌、水ぼうそう、おたふくを一度に受ける予定です。 誕生日に受けたかったのですが、次の日から親族の結婚式で東京に行くため、帰ってきてから打つことにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント