退会ユーザー
外に出れないのきついですよね💦
せめて私が家事しに行ってあげたい笑!!!

ママリ
わかります。昨日しんどすぎて、あーもう何この状況どうすればいいの、消えてなくなるしか方法ないじゃん、ってなりました。少しでも一人になれる時間があると楽になりますよ、難しそうですかね😣
退会ユーザー
外に出れないのきついですよね💦
せめて私が家事しに行ってあげたい笑!!!
ママリ
わかります。昨日しんどすぎて、あーもう何この状況どうすればいいの、消えてなくなるしか方法ないじゃん、ってなりました。少しでも一人になれる時間があると楽になりますよ、難しそうですかね😣
「赤ちゃん」に関する質問
私も旦那も夜行性でたまにですが夜中とかに2人でホラー実況とか見て2人の時間楽しんでいます。 赤ちゃんもぐっすり寝ているのですがしっかり夜になったらベットで寝かしたほうがいいですかね…。゚(゚´ω`゚)゚。
生後2週間が過ぎました。 混合で育てておりますが、 母乳を5分5分等であげてからミルクをあげてる方 ミルクの量はどれくらいですか? ミルク缶を見ると(ミルクだけの場合?)120mlくらいまでを1日6回と記載があり、、、 …
出産祝い 2人目 女の子 (1人は男の子でした) 何もらったら嬉しいですか? 実用的なものがいいです! 私の妹にあげます(24歳) お母さん、赤ちゃんに、でお願いします🫡 オムツやおしりふき、ギフト券は考えていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント