※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy
妊娠・出産

妊婦健診で女の子確定!名前決めやグッズ揃えが楽しみ。性別教えてくれた赤ちゃんに感謝。GWは旦那とゆっくり決める予定。女の子の可愛いお洋服が楽しみ。

久しぶりの妊婦健診でした。今日もエコー中元気に手を動かしてくれてほんと毎回サービス精神あって助かります😂✨

そしてついに性別も女の子確定もらえました❤️
男の子希望だったけど、でも私達夫婦のところに来てくれたわが子なら女の子でもめちゃくちゃ嬉しいし可愛い😍💓
これから名前決めやグッズ揃えるのが楽しみ☺️💡
早速今日からネットで色々探してみよう!
連休前に性別教えてくれた赤ちゃんに感謝✨
これでGWは旦那とゆっくり色々決められそうです。

女の子はお洋服可愛いのいっぱいやから楽しみだな〜🤤💕

コメント

はじめてのママリ🔰

良かったですね〜🥰
買い揃えられるの楽しみですねっ⭐︎うちはエコーのとき毎回首振りまくってまったく鮮明に映らず、映っても陥没しまくりでどこがどうなってるのか全くわからなかったのでほんとにサービス精神がおありなんだとおもいます😄㊗️

素敵なマタニティライフを送れますように⭐︎

• miffy

miffy

ありがとうございます☺️💕
    今年のGWは家で過ごすことになりそうなので、ほんと早めに分かって良かったです✨

グッズ色々見て揃えていくの楽しいですよね😍✨
    そうなんですね💦赤ちゃんによってそれぞれですもんね😵
    前回は足をバタバタとすごい動いていて、そのサービス精神に感謝です🙏

ありがとうございます💓
    家でのんびりとできることでマタニティライフ楽しみます🤰

• 4月24日
ゆぴまま

私も男の子希望でした!
というか何故か男の子生む気しかなかったです😂😂(笑)
でも女の子めーーーーっちゃ可愛いです😍❤️
自分の子なので性別関係なく可愛いんですが、とにかく可愛いです❤️(笑)
服とか可愛すぎて生まれる前から着せた姿を想像して悶絶してました🤣💕

楽しみですねー😆✨
コロナで色々大変だと思いますがマタニティライフ楽しんでくださいね😊

• miffy

miffy

男の子って小さい頃ほんと可愛いですよね〜😍✨大学も保育の道へ行って仕事も少しだけですけど保育士やってたんですが、やっぱり男の子の方が可愛くて🤔💓
    私も希望強すぎて男の子しか産む気しなかったです😂笑

でも女の子は女の子で可愛さありますよね❤️不妊治療も少ししてて待望の第一子なので夫婦でほんとに楽しみだし、毎回のエコーが可愛くて🥰
    女の子のお洋服ほんと可愛いのたくさんありすぎて迷いそうです🤭!
    悶絶する気持ちすごい分かります😂笑

優しいお言葉ありがとうございます👐🏻💕色々大変ですが、家でのんびりとできることでマタニティライフ楽しみたいです😆!

• 4月24日
ぷーぷしー

サービス精神あって羨ましいです!
うちの子はエコーの時は毎回寝てました笑
やっと顔が見れる!って時は横向いて顔も見せてくれず…笑

私は女の子希望だったのですが、女の子めちゃくちゃ可愛いですよ!
我が子ならなんでも可愛いんですけど、笑ったり声出したり泣きそうな顔さえ可愛いです!
そして服が可愛いのが多いので今から色々な服着せるのが楽しみです(๑`・ᴗ・´๑)

色々想像しながら楽しいマタニティライフを送ってくださいね♪

• miffy

miffy

タイミングもありますもんね💦私も前回のエコーの時は始まりは足をバタバタさせてたんですが、その後気が済んだのか瞬殺で寝て大人しくなりました😂笑
    お顔見せてくれるタイミング難しそうですよね💦私も今日はお顔見れなかったです😣

女の子も可愛いですよね☺️💓想像するだけで可愛さが伝わってきます😍!
    だんだん目も見えてきて笑ってくれるようになるとめちゃくちゃ可愛いですよね🥰
    お洋服は断然女の子の方が可愛いのたくさんありますよね🤭💓今からほんと楽しみです♩

ありがとうございます❤️
    家でのんびりとできることでマタニティライフ楽しみたいと思います✨

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

うちもちょうど女の子確定?もらったので思わずコメントしてしまいました!連休前にわかると思わず嬉しくて舞い上がっております❣️
コロナで買い物はいけないけどネットで女の子のお洋服とか見てるとワクワクしますよね。
素敵なお名前決まるといいですね🥰

• miffy

miffy

はじめてのママリ🔰さんも女の子確定頂いたんですね☺️💓週数も近いですね🙌🏻✨
    連休前に分かるだけでだいぶ違いますよね🤭
    私も検診から帰ってきてから舞い上がってて、親や仲の良い友人に性別報告して浮かれております🤣笑

そうなんですよね。ネットで買えそうな物はネットで探して、目で確認したい物はまた買いに行こうかなと思ってます🤔
    女の子のお洋服ほんと可愛いですよね🥰ありがとうございます❤️
    お互いコロナで色々大変ですが、出産まで頑張りましょうね😉💓

• 4月24日