コメント
(・×・)
暖房入れてたら私は常温では置いておかないです💦💦
退会ユーザー
私はいつも作って当日食べるなら冷蔵庫入れてないです💦💦腐ったりはしたことないですが気になるなら冷蔵庫入れた方がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も普段は入れないんですが、午後の早い時間に作ったことがなくて😂
冷蔵庫に入れるにも冷めるまでまたなきゃなんで、 とりあえず暖房切って待つことにしました😭- 4月24日
退会ユーザー
いつも午前中とかに作って、常温放置です😅
昼、夕方に火を通したりはしてますが😅
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😳
基本食べる1時間前とかにしか作ったことがなくて、よくわからなくて😂- 4月24日
-
退会ユーザー
私かなりめんどくさがりなので、鍋を冷蔵庫に入れたら菌が繁殖するからタッパーなどに入れて冷蔵庫に入れなきゃいけないって、前にママリで数人に言われて、めんどくさいから火を数回通してます😅
- 4月24日
🍅
心配なら、冷蔵庫か1時間ごとに火を通すとか?
-
はじめてのママリ🔰
冷めたら冷蔵庫にしとこうかなーと思ってます🥺
まだ出来上がってもいませんが、早く冷めてくれることを願うばかりです😂- 4月24日
はじめてのママリ🔰
カレーって細菌が発生しやすいのでそのまま置くのは熱が覚めるまでの1時間とかだけですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そう言いますよね😭
じゃがいもも入れちゃってるし、とりあえず冷めるのを待ちたいと思います💦- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ですよねー😥
とりあえず暖房切ってカレー冷めるの待つことにします😭