雑談・つぶやき 今日はエビフライの残りを卵とじしてポテトサラダ娘とつくってあとはキ… 今日はエビフライの残りを卵とじして ポテトサラダ娘とつくって あとはキノコでなにか作ろうかな🤔 自宅保育するようになって三食作って なんかキッチンにひたすらいるけど やっと料理楽しくなってきた! そういえばお弁当とか買わなくなった笑 今日は旦那も帰り早いよ~! お昼寝無しで遊ぼうかな🤭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 旦那 お昼寝 保育 キッチン お弁当 料理 サラダ ほー(8歳) コメント タピタピ🥤❤︎ 全くもって同じです!! 自粛になってから、3食ちゃんとするようになりました。(笑) 4月24日 ほー 同じですかー😍 コロナ前は保育園で食べてきてるし と思って適当だったんですけど やらなきゃいけなくなると やれるんだなと思います笑 食費は上がりましたけどね😭笑 4月24日 タピタピ🥤❤︎ 同じです🤣🤣 ですよね!! 自分だけだし、言いやっと思って 適当にしてました🤣(笑) でも、息子がいるとそうも行かず……😅 食費……私は、情けないですが、 週に一回は必ず外食してたりしてたので、 今の方が食費浮いてます(笑) なので、いけなかったな……と反省する日々で 自粛中の今ちゃんと作ることを習慣づけてます🤭 4月24日 ほー そうなんですね! 三食しっかりでなおかつ食費も浮くなんて😍 このタイミングで山本ゆりさんとかのレシピ読み漁ってます🤭 外食したいですよね😭 焼き肉食べに行きたいです😭 4月24日 タピタピ🥤❤︎ いい事です❤️ 調べてみます🥺♡ したいです……焼肉…… 食べたひ〜🤤🌱 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
同じですかー😍
コロナ前は保育園で食べてきてるし
と思って適当だったんですけど
やらなきゃいけなくなると
やれるんだなと思います笑
食費は上がりましたけどね😭笑
タピタピ🥤❤︎
同じです🤣🤣
ですよね!!
自分だけだし、言いやっと思って
適当にしてました🤣(笑)