※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

iPadの使いやすさと割れやすさについて知りたいです。キッズモードで落とした動画の視聴時間制限方法を教えてください。

iPadってつかいやすいですか?割れちゃいますか?
キッズモードで、アプリじゃなくて落とした動画の視聴時間制限したいです☺️使うのはこどもです。

コメント

投げられたりしましたが割れては無いですよ!(笑)
充電なかなか出来ないので中身がちょっとイカれてるぽいですが😂
使いやすいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり投げますよね。携帯わられました😭

• 4月25日
りんご

娘はずっとiPad mini使っていますがフィルムを強いものにしたらそんなに問題ないと思います。視聴制限はよくわかりませんがこちらで声をかけて辞めています。
新生児期からアプリのオルゴールで寝かしつけしていましたし、3ヶ月ぐらいにはアプリのガラガラとかも遊んでいますが、無くても問題ないです。YouTubeは消していますがAmazonプライム・ビデオ入れてないます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリって簡単にはきえないですか?iPhoneはあたるとすぐアプリ消えてて

• 4月25日
  • りんご

りんご

消えるとはどう言うことでしょう?削除されると言うことですか?画面が消えると言うことでしょうか?iPhoneと同じ感じですよ。長押ししてからの✖️印を押す感じです。

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長押しして❌がでてきてしまい、こどもが消したりしないですかね?

• 4月25日
  • りんご

りんご

娘はその作業も知っていますし、なくなることを知っているので数回してしまった後はしないですね。

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました✨

• 4月25日

1年ほど使ってますが割れてないです(_ _)
iPad自体の設定で決まった時間になるとロックをかけることできますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPad6でもできますか?7高い、、😭

• 4月25日

退会ユーザー

iPhoneもできるので誰でもできると思いますよ!!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!購入を検討してみます😊

• 4月28日