コメント

退会ユーザー
投げられたりしましたが割れては無いですよ!(笑)
充電なかなか出来ないので中身がちょっとイカれてるぽいですが😂
使いやすいです🙌

りんご
娘はずっとiPad mini使っていますがフィルムを強いものにしたらそんなに問題ないと思います。視聴制限はよくわかりませんがこちらで声をかけて辞めています。
新生児期からアプリのオルゴールで寝かしつけしていましたし、3ヶ月ぐらいにはアプリのガラガラとかも遊んでいますが、無くても問題ないです。YouTubeは消していますがAmazonプライム・ビデオ入れてないます。
-
はじめてのママリ🔰
アプリって簡単にはきえないですか?iPhoneはあたるとすぐアプリ消えてて
- 4月25日
-
りんご
消えるとはどう言うことでしょう?削除されると言うことですか?画面が消えると言うことでしょうか?iPhoneと同じ感じですよ。長押ししてからの✖️印を押す感じです。
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
長押しして❌がでてきてしまい、こどもが消したりしないですかね?
- 4月25日
-
りんご
娘はその作業も知っていますし、なくなることを知っているので数回してしまった後はしないですね。
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
- 4月25日

退会ユーザー
1年ほど使ってますが割れてないです(_ _)
iPad自体の設定で決まった時間になるとロックをかけることできますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
iPad6でもできますか?7高い、、😭
- 4月25日
-
退会ユーザー
iPhoneもできるので誰でもできると思いますよ!!
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!購入を検討してみます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱり投げますよね。携帯わられました😭