その他の疑問 韓国語を日常会話できる程度に話せるまでにやるといいこと教えてくださ… 韓国語を日常会話できる程度に話せるまでにやるといいこと教えてください! 今はありがとう、と自分の名前の言い方くらいしか分かりません。 遅いですが今TWICEが好きになり始めて、韓国語で話してる動画を字幕つけずに見たりいつか旅行に行きたいです。 あとはこの前旅行中に韓国の方に話しかけられて、何も言えなかったのが悔しくて勉強したい欲が強いです! 家でできることでお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 勉強 名前 動画 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みまり 単語をたくさん覚える事ですかね😮💨 私は歌を聞いて歌詞見たりドラマの言葉を調べたりしながら覚えてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント