※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

今日で5週3日の診察日。胎嚢は見えたが計測はまだ。小さくないか不安。信じつつも気になる。

今日で5週3日で診察日でした✨胎嚢が見えて良かった😭❗️先生にも今週は見えれば良いからって言われて、計測は教えてもらえませんでした。もちろん赤ちゃん信じるけども…今の段階で小さくは無いかなぁ😭❓💦気にしすぎも良く無いって分かりますが気になってしまって

コメント

初めてのママリ🔰‪

小さくはない思いますよ^^赤ちゃん確認できると安心できますよね!
楽しみですね💖

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😩💦次また1週間後❗️❗️信じて成長を、願います✨

• 4月24日
はじめてのままり

私も最初はこんな感じでした𖦊ັ
日に日に赤ちゃんのお弁当が見えて、赤ちゃん本体が見えて、って感じで毎回の検診が楽しみでしたよ( ᵕᴗᵕ )♡

• あーちゃん

あーちゃん

まだ5週ですもんね❗️❗️焦らないよーにって思うのに、つい…成長を楽しみにしなくちゃですよね😖

• 4月24日
ゆうママ

私も今日で5週3日で同じです🥺💕
同じくこの前胎嚢確認できました😆

次、心拍確認できるみたいなんで無事に成長していてほしいです🥺

• あーちゃん

あーちゃん

悪阻とか何も症状が無い分、不安になってしまました💦
    お互い、心拍が確認出来るといいですね✨

• 4月24日