※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

自粛中でもストライダー系を買うのはおかしいでしょうか?誕生日以外にプレゼントするのはダメでしょうか?11月に誕生日だけど早く乗らせたいです。コロナで購入した方や2〜3万のをプレゼントした方いますか?

誕生日でもないけど自粛中ということで
ストライダー系を買うのはおかしいですか?💦
誕生日にプレゼントするようなものをあげるのは
やっぱりダメですかね?💦
11月に誕生日なんですが早く乗らせたくて💦
今買うと誕生日なににしようって思いますが😂
コロナでストライダー系買った方いますか??
また2〜3万のをプレゼントした方いますか?💦

コメント

子どもは値段わからないのでいいと思いますよ。
私はアンパンマンの三輪車買いました。

はるみ

うちも、どこにも行けないので遊びに行くはずだった分、おもちゃ買いましたよ😊

それぞれ予算5千円で、息子はLEGOブロック、娘はメルちゃんのお世話グッズなどを買いました!

マヤ

全然ありだと思いますよ😊

ちょうど子供が自転車に興味を持ち始めたので練習用にバランスバイク買いましたー😊

moony mama

我が家は年末生まれなので、外で遊ぶようなものはお誕生日と関係なく暖かくなった時に購入してますよ。
今年も、コロナ関係なく暖かくなったらストライダー系を買う予定です。
今は、自粛ムードで大きな公園へ連れて行ってあげれないので、使えないと思って先延ばしにしてますが… 本当は、GWに購入予定でした。
落ち着いたら買うことにしてます。