サプリ・健康 最近おりものが増えて水みたいなさらさらしたおりものやおかゆみたいな… 最近おりものが増えて 水みたいなさらさらしたおりものやおかゆみたいなベタベタしたおりもの、透明で少し伸びたりするおりものがでます。 産後7ヶ月もたってますが産後だからとか関係あるのでしょうか? わかる人やそういう経験した人いますか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り おりもの 産後 おかゆ はげちゃびん(9歳) コメント まめ電球 私も排卵日前後に同じような感じになりますよー(^^) 6月7日 はげちゃびん そーなんですか!?何日くらい続きますか? 6月7日 まめ電球 遅くなりました!2〜3日ってとこです(^^) 6月7日 はげちゃびん いえいえ!わかりました!ありがとうございます☺︎ 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はげちゃびん
そーなんですか!?何日くらい続きますか?
まめ電球
遅くなりました!2〜3日ってとこです(^^)
はげちゃびん
いえいえ!わかりました!ありがとうございます☺︎