子育て・グッズ 2日前の夜からいきなり夜中の授乳をしなくなった息子👶GWに夜間断乳し… 2日前の夜からいきなり夜中の授乳をしなくなった息子👶 GWに夜間断乳しようと思っていたけど、こんなにあっけなく夜間卒乳?になるの?(笑) 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 授乳 卒乳 息子 夜間断乳 243(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく10カ月終わり頃に 断乳しました!! まだおっぱい依存がなかったみたいで ぐずることもなく、 すんなりでしたよ!! 2日もすれば一緒にお風呂も 入れちゃいました😊! 4月24日 243 昨日から昼間の授乳までなしでいけるようになり、寝る前の授乳のみになりました🤭(笑) 断乳してからはミルクなどあげていましたか🤔? 4月25日 はじめてのママリ🔰 一歳半?頃までは牛乳か フォロミどちらかは あげた方がいいですよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
243
昨日から昼間の授乳までなしでいけるようになり、寝る前の授乳のみになりました🤭(笑)
断乳してからはミルクなどあげていましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
一歳半?頃までは牛乳か
フォロミどちらかは
あげた方がいいですよ!