はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
気分転換、運動兼ねてお散歩など外に連れ出したいのに、嫌、お家がいー!と。
希望に沿えば楽なんだけど💦思い通りにいかなくて、イライラしちゃいますよね😭
今日はそーゆう日なんだ!って思えばいいんですが、なかなかうまくいきません。
加えて、嫌々期のトイトレ中で😭
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
気分転換、運動兼ねてお散歩など外に連れ出したいのに、嫌、お家がいー!と。
希望に沿えば楽なんだけど💦思い通りにいかなくて、イライラしちゃいますよね😭
今日はそーゆう日なんだ!って思えばいいんですが、なかなかうまくいきません。
加えて、嫌々期のトイトレ中で😭
「3歳」に関する質問
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
上の子3歳と新生児がいます。私は長女で、優しいね〜と言われて育ってきて、常に気を遣う人間になってしまったので、長男にはのびのび育ってほしいです。 どのようにしたらいいか、気をつけていることなどアドバイスお願…
もうすぐ3歳なのですが このくらいの年齢の時お肉どのくらいの大きさに切って食べさせてましたか❓ 焼肉屋さんに行ったら薄いお肉がないのですが 3歳前のお子さんどうされてますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント