コメント

hm
凄いです👏🏻👏🏻👏🏻
うちの子もトイトレ中でもう1ヶ月以上経ちますがまだなかなか教えてくれません😢
hm
凄いです👏🏻👏🏻👏🏻
うちの子もトイトレ中でもう1ヶ月以上経ちますがまだなかなか教えてくれません😢
「男」に関する質問
4歳男児15時くらいから18時半までで4回くらい嘔吐してます💦 休みの日なので病院はやっておらず様子を見るしか出来ないですよね💦 うんちは出ないけどお腹がいたい😭気持ち悪い🤮 と言っています… お茶はすごく欲していま…
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
今まで聞いたことのある名前で、 「うわー、素敵だなぁ、センスあるなぁ✨」と思った子供の名前教えてください!! 男女どちらでも構いません!! キラキラすぎないものがいいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
うち、のんびりやってたのもありますが、一年近くかかりました😂
思い切って毎日綿パンにしたら、先日大量にもらして、相当ショックだったみたいです。
それから漏らしてないので、本人に何か気持ちの変化があると出来るみたいですよ!