子育て・グッズ あまりに期間が長かったので嬉しさのあまり書きます!よおおおおし!なぜ… あまりに期間が長かったので嬉しさのあまり書きます! よおおおおし!!! なぜか昨日から長男がトイレに目覚めた!! といれ! と言って、自分からズボン脱いでおまるに座る…。 最高!!😂 最終更新:2020年4月24日 お気に入り おまる 男 トイレ たろ(6歳, 8歳) コメント 𝓢 凄いです👏🏻👏🏻👏🏻 うちの子もトイトレ中でもう1ヶ月以上経ちますがまだなかなか教えてくれません😢 4月24日 たろ うち、のんびりやってたのもありますが、一年近くかかりました😂 思い切って毎日綿パンにしたら、先日大量にもらして、相当ショックだったみたいです。 それから漏らしてないので、本人に何か気持ちの変化があると出来るみたいですよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
うち、のんびりやってたのもありますが、一年近くかかりました😂
思い切って毎日綿パンにしたら、先日大量にもらして、相当ショックだったみたいです。
それから漏らしてないので、本人に何か気持ちの変化があると出来るみたいですよ!