コメント

🔰(27)
チョコ大好きなので、SOY JOYのチョコアーモンド食べてます🥺大豆だから後ろめたさも感じさせません🥴😂💓
🔰(27)
チョコ大好きなので、SOY JOYのチョコアーモンド食べてます🥺大豆だから後ろめたさも感じさせません🥴😂💓
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて。「仁」の意味が好きで名前に入れたいです。 仁実(ひとみ)を思いつきましたが、親〜祖母世代のイメージがあるのかなと、、他にも検討しています。 になちゃんや、にいなちゃんを可愛いと思いつ…
30分程度の習い事の送迎、習い事の間は何されてますか? 家までは車で5分〜7分程度なので、一旦帰れば10分ぐらいゆっくりできます😂でもそれだけのために下の子チャイルドシートから降ろしたり靴脱がしたりがめんどいです…
今11w4dなのですが、先ほどトイレに行ったら下着に赤黒い血と血の塊がついていました。 拭いたらトイレットペーパーにもサラッとした赤黒い血がついており、産婦人科に電話したところ今は一旦様子見で、経過を見て都度連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかちょ
一回に一個ですか?
🔰(27)
遅くなりました💦
1回に一個の時もあれば、
結構固めでナッツ入っているので半分に分けたりしてます!
ただ、入院中だとサランラップとかないと思うので1個丸々食べた方が良いですよね😢
食べ応えはありますが、意外とぺろっといけます🥺
みかちょ
そうなんですね💡
ありがとうございます😄
一個食べたら止まらなくなりそうです
💦笑
🔰(27)
他にも味あるので、見てみてください💓
そして一個まるまる食べちゃいましょう🤤!笑
みかちょ
調べてみたらフルーツ系からナッツ系まで色々あるんですね🙆
明日荷物持ってきて貰うので、一緒にお願いしてみようかと思います✌️
ありがとうございました😄
楽しみです💓
🔰(27)
わあっっ!!では、明日が楽しみですね☺️💓