コメント
🔰(27)
チョコ大好きなので、SOY JOYのチョコアーモンド食べてます🥺大豆だから後ろめたさも感じさせません🥴😂💓
🔰(27)
チョコ大好きなので、SOY JOYのチョコアーモンド食べてます🥺大豆だから後ろめたさも感じさせません🥴😂💓
「妊娠・出産」に関する質問
職場の方の「落ち着いたら赤ちゃん見せに来てー」って 社交辞令ですよね?💦 私自身他人の赤ちゃんとか見ても…なので 社交辞令だと捉えてて連れて行きたくないんですが 主人は見たいんじゃないの?と言います。 こういう…
なんか未だに不思議です。 赤ちゃんがいつ生まれてもおかしくない周期になりましたが未だに赤ちゃんが産まれるんだとかお腹にいて、まもなくお産がいつ始まってもおかしくないんだなって思うのに、未だに実感がなく、家に…
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかちょ
一回に一個ですか?
🔰(27)
遅くなりました💦
1回に一個の時もあれば、
結構固めでナッツ入っているので半分に分けたりしてます!
ただ、入院中だとサランラップとかないと思うので1個丸々食べた方が良いですよね😢
食べ応えはありますが、意外とぺろっといけます🥺
みかちょ
そうなんですね💡
ありがとうございます😄
一個食べたら止まらなくなりそうです
💦笑
🔰(27)
他にも味あるので、見てみてください💓
そして一個まるまる食べちゃいましょう🤤!笑
みかちょ
調べてみたらフルーツ系からナッツ系まで色々あるんですね🙆
明日荷物持ってきて貰うので、一緒にお願いしてみようかと思います✌️
ありがとうございました😄
楽しみです💓
🔰(27)
わあっっ!!では、明日が楽しみですね☺️💓