妊娠・出産 入院中で食事制限がなくなり、何を食べたらいいか悩んでいます。日持ちする体に良い食べ物を教えてください。 今入院中なのですが、先生に「もっと食べてもいいよー!よやつでも何でもOK!制限はないから」と言われました。(転院してきたので先生は違う) 今まであんまり増えすぎないようにと言われておやつ我慢していたなもあっていきなりすぎて何を食べたらいいのかわかりません。。 面会も制限中なので、家族にもあまり一気にお願いできません。 日持ちしそうなもなで体に良さそうなものありますか?? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 おやつ 先生 家族 体 面会 みかちょ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🔰(27) チョコ大好きなので、SOY JOYのチョコアーモンド食べてます🥺大豆だから後ろめたさも感じさせません🥴😂💓 4月24日 みかちょ 一回に一個ですか? 4月24日 🔰(27) 遅くなりました💦 1回に一個の時もあれば、 結構固めでナッツ入っているので半分に分けたりしてます! ただ、入院中だとサランラップとかないと思うので1個丸々食べた方が良いですよね😢 食べ応えはありますが、意外とぺろっといけます🥺 4月24日 みかちょ そうなんですね💡 ありがとうございます😄 一個食べたら止まらなくなりそうです 💦笑 4月24日 🔰(27) 他にも味あるので、見てみてください💓 そして一個まるまる食べちゃいましょう🤤!笑 4月24日 みかちょ 調べてみたらフルーツ系からナッツ系まで色々あるんですね🙆 明日荷物持ってきて貰うので、一緒にお願いしてみようかと思います✌️ ありがとうございました😄 楽しみです💓 4月24日 🔰(27) わあっっ!!では、明日が楽しみですね☺️💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちょ
一回に一個ですか?
🔰(27)
遅くなりました💦
1回に一個の時もあれば、
結構固めでナッツ入っているので半分に分けたりしてます!
ただ、入院中だとサランラップとかないと思うので1個丸々食べた方が良いですよね😢
食べ応えはありますが、意外とぺろっといけます🥺
みかちょ
そうなんですね💡
ありがとうございます😄
一個食べたら止まらなくなりそうです
💦笑
🔰(27)
他にも味あるので、見てみてください💓
そして一個まるまる食べちゃいましょう🤤!笑
みかちょ
調べてみたらフルーツ系からナッツ系まで色々あるんですね🙆
明日荷物持ってきて貰うので、一緒にお願いしてみようかと思います✌️
ありがとうございました😄
楽しみです💓
🔰(27)
わあっっ!!では、明日が楽しみですね☺️💓