コメント

🔰(27)
チョコ大好きなので、SOY JOYのチョコアーモンド食べてます🥺大豆だから後ろめたさも感じさせません🥴😂💓
🔰(27)
チョコ大好きなので、SOY JOYのチョコアーモンド食べてます🥺大豆だから後ろめたさも感じさせません🥴😂💓
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降を高齢出産されて方いますか?? 女の子がほしくて今から3人目を考えているのですが、2.3年後となると37歳くらいでの出産になりそうです。 1人目が体外、2人目も当時の凍結胚での移植で体外なのでうまく授か…
不妊治療された方にご質問です🙇♀️ もしお答えいただけたらコメントお願いします🙇♀️ 第一子を不妊治療で妊娠しました。 多嚢胞で10回程人工授精をし妊娠しました。 第二子もいずれはと考えておりますが また病院通うの…
顕微授精で授かり、現在5ヶ月です。 最近、顕微授精で授かった赤ちゃんは発達障害や自閉症、何らかの障害がある可能性が高いという情報を目にすることが増えました。 それからちょっとしたことで不安になることが増えてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかちょ
一回に一個ですか?
🔰(27)
遅くなりました💦
1回に一個の時もあれば、
結構固めでナッツ入っているので半分に分けたりしてます!
ただ、入院中だとサランラップとかないと思うので1個丸々食べた方が良いですよね😢
食べ応えはありますが、意外とぺろっといけます🥺
みかちょ
そうなんですね💡
ありがとうございます😄
一個食べたら止まらなくなりそうです
💦笑
🔰(27)
他にも味あるので、見てみてください💓
そして一個まるまる食べちゃいましょう🤤!笑
みかちょ
調べてみたらフルーツ系からナッツ系まで色々あるんですね🙆
明日荷物持ってきて貰うので、一緒にお願いしてみようかと思います✌️
ありがとうございました😄
楽しみです💓
🔰(27)
わあっっ!!では、明日が楽しみですね☺️💓