コメント

マママ
まだ検診行ってないので多分今日で5w2dだと思います☺️
私は生理痛のような痛みが1日に数回、クシャミをすると足の付け根や下腹部がピキーンと痛む、吐かないけど食べれないくらいの吐き気 があります😭😭
ちょっとなにかあるだけで心配になっちゃいますよね🥺
でも赤ちゃん信じて頑張りましょー😊✨❤
マママ
まだ検診行ってないので多分今日で5w2dだと思います☺️
私は生理痛のような痛みが1日に数回、クシャミをすると足の付け根や下腹部がピキーンと痛む、吐かないけど食べれないくらいの吐き気 があります😭😭
ちょっとなにかあるだけで心配になっちゃいますよね🥺
でも赤ちゃん信じて頑張りましょー😊✨❤
「症状」に関する質問
症状が熱だけ(38.5℃までの熱が上がったり下がったり)の場合、インフルエンザの可能性は低いでしょうか❓😵 熱以外症状がなくても2日も熱が下がらなかったら検査しに行きますか❓😵 幼稚園に通ってる下の子です😢 解熱剤は…
日曜日の夜中から鼻水あり 2日連続 はなづまりのせいか何度も夜中泣いておきます 起きたらいつも通り元気です 鼻水は出てますが他の症状はありません 保育園いかせるか悩みます 休ませるとしたら子連れ出勤になります …
妊活中に、コロナやインフルエンザなどに感染した場合、いつ頃から妊活を再開しましたか?? 週末子供が38度の発熱、翌朝には下がりました。 昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😓 鼻水や咳などの症状はなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
同じくらいですね😊
もう悪阻が始まったんですね💦
この妊娠の前に流産しているので少しの事で不安になっちゃいます…
ビビりママさんはもう病院へは行かれましたか?
GWもあるしいつ病院へ行くか迷います。
マママ
5週になるちょっと前からムカムカ始まりました😭😭
調べれば調べるほど心配になることもありますよね🤕
まだ行ってません😬
来週の土曜日6w3dで予約してあります☺️
そのとき心拍確認できたらいいなって感じです🥺💕