※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子の夏用のインナーを買うのですが、タンクトップか半袖かどちらの方がいいでしょうか?(^^)✨

1歳半の息子の夏用のインナーを買うのですが、タンクトップか半袖かどちらの方がいいでしょうか?(^^)✨

コメント

a.mama

汗っかきなのもありますがだいぶ走ったりしだしたのでタンクトップを買い足しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンクトップのほうが動きやすいですかね✨
    もうセパレートにされていますか?😁

• 4月24日
  • a.mama

a.mama

だいぶ動くようになったのでタンクトップのほうが動きやすいかもですね☺️😌
    今はまだ肌寒かったりするのでまだセパレートにしてないんですけど
    かったタンクトップはセパレートにしてみました😌

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです✨夏になったらセパレートデビューしようかな?と思っていました☺️わたしもセパレート買おうと思います!ありがとうございます😊

男の子、自粛大変じゃないですか?😂うちほんとに家だとぐずりまくりで、倒れそうです😱😱

• 4月24日
  • a.mama

a.mama

夏からデビューが良さそうですよね☺️😌オムツ替えた時とかも逃げ回って大変ですもんね🤣

男の子自粛はほんとに大変です😱
    家遊びも飽きてグズグズでお昼寝も体力有り余っててなかなかしなくなりました😭なので近所をお散歩程度は行ってます😌毎日ヘトヘトですよね😫本当にお疲れ様です😣お互い頑張りましょう✨

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🤣最近逃げるのが楽しいのかオムツや着替えが大変すぎます😥

わかります!!同じ方がいてよかったです😁周りの女の子はおままごととか家で大人しく遊んでいるみたいで羨ましくて😵✨
    同じくお散歩は毎日していますがいつも私が先に寝ちゃったり🤣

ご丁寧にありがとうございます!こちらこそいつもお疲れ様です😊頑張りましょうね!!

• 4月24日
うーぴー

半袖のインナーに半袖のTシャツ着せると、ものによってはTシャツの袖の端からインナーが見えてしまいます(^^;)
なのでわたしは夏はタンクトップのインナーにしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに長袖でも今トレーナーの隙間から出たりしています🤣
    タンクトップにしようと思います!!
    ちなみにいつからセパレートにされましたか?✨

• 4月24日
  • うーぴー

うーぴー

去年の4月から保育園に行き始めたのですが、保育園はセパレートの決まりがあったので、そのタイミングでセパレートにしました(^^)
    なので、1歳1ヶ月のときです!

• 4月24日