サプリ・健康 静岡県内のコロナウイルス病床数は足りていますか?東京都は足りているの… 静岡県内のコロナウイルス病床数は足りていますか? 東京都は足りているのですか?多くが自宅待機になっているのでしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 東京都 静岡県 よっち(6歳, 12歳) コメント 🥂🐰🌙 今発表されてる感じたと東京は圧倒的に足りてないです。 静岡県も残り15ですね…💦 静岡は重症2.3人、残りは中、軽症者だったはずです。退院してる人が22人だったような…🤔 4月24日 よっち ありがとうございます!! 肝心の病床の情報が得られなかったので助かりました。 感染者数が少なくても、病床が足りないと医療が受けれないということですね。。 田舎でもやはり気は抜けませんね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます!!
肝心の病床の情報が得られなかったので助かりました。
感染者数が少なくても、病床が足りないと医療が受けれないということですね。。
田舎でもやはり気は抜けませんね。