※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「男」に関する質問
-
風俗行く男って、自分のすぐ前に他のおじとしてた 人とするのにきもくないのでしょうか?😫 おじとキスしてきた女とキスして うがいとかしたら気にならないのでしょうか? 目の前のことしか頭にないって感じですよね。 …
-
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから 漏れます😭💦 平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり 半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが 変えてから漏れ…
-
おはようございます☀️ 我が家は 旦那(30代) 私(30代) 長男(高2) 長女(高1) 次男(3歳)の5人家族です!! 旦那に3000円渡され1週間分!って言われました… 流石に3000円は足りない!って言ったら キレられました… 1週間30…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント