ネイルチップの大きさのことで質問です‼️ネイルチップを短くするニッパ…
カテ違いならすみません🙇♀️
ネイルチップの大きさのことで質問です‼️
ネイルチップを短くするニッパーの代用品は爪切りでも可能でしょうか⁉️
- 柚羅(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳)
コメント

どらみ
できると思います!
ファイルで整えれば見た目もわからないですよ!
カテ違いならすみません🙇♀️
ネイルチップの大きさのことで質問です‼️
ネイルチップを短くするニッパーの代用品は爪切りでも可能でしょうか⁉️
どらみ
できると思います!
ファイルで整えれば見た目もわからないですよ!
「その他の疑問」に関する質問
学童の先生が子どもを下の名前で呼び捨てにするのってよくあることですか? ちなみに子は全く気にしておらず、先生のことは大好きです。 なので、親しみをこめた呼び捨てだとは思うのですが…。 私の前では「○○くん」て呼…
英語教室に通わせてるけど、家でやっても一緒じゃねって思ってしまう… ほぼ宿題で覚えてるし、たった週一の意味あるかないかわかんない授業だし、教材費払って家で勉強してるって思っちゃうYouTubeとかアプリでもいい気が…
付き添い入院した事ある方教えてください。 来月子供の入院が決まり、予定では3週間程度となっております。 とりあえず部屋にトイレとシャワーだけはあり、簡易ベットもお願いしてあります。 娘は発達障害があり、奇声や…
その他の疑問人気の質問ランキング
柚羅
ですよね☺️
ありがとうございます😊