他人が頭の中に思い浮かべた文字や、物を読み取れる方おられますか?例え…
他人が頭の中に思い浮かべた文字や、物を読み取れる方おられますか?
例えば頭の中に「さやか」という文字を思い浮かべてそれを読める、
また、親子丼を思い浮かべて、親子丼と答えられる、等です
また、そういう能力って、信じますか?
- はじめてのママリ🔰
プリキュア
偽者も居そうですが、本物もいるとおもいます
さよ
えーーいるんですか?信じられないです!
他人が頭の中に思い浮かべた文字や、物を読み取れる方おられますか?
例えば頭の中に「さやか」という文字を思い浮かべてそれを読める、
また、親子丼を思い浮かべて、親子丼と答えられる、等です
また、そういう能力って、信じますか?
プリキュア
偽者も居そうですが、本物もいるとおもいます
さよ
えーーいるんですか?信じられないです!
「その他の疑問」に関する質問
Switch2のマリオカート同梱盤をAmazonで買ったのですが、このセット以外に買っておくと良い、周辺機器やグッズ、収納関係の物ってなにかありますか? Switchももっておらず全くわかりません😓
今月の上旬頃に義兄夫婦にやってもない罪を疑われて挙句の果てには、「お前ら夫婦の実家での振る舞いが気に入らない、俺の家だぞ」と言われて義実家に帰りづらくなってます…。 数年前から義兄夫婦と義兄嫁さんの兄弟に嫌…
セフレがいます。昨日なのですが、私が今日会いたいなー。甘えたいなー。予定どんな?と送ると、 いいんだけど、今日は遅くなりそうやなー😭ときたので、遅くなってもいいから疲れてなかったら会えたら嬉しいなーと送りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント