コメント
退会ユーザー
言葉のボキャブラリーのない方なのでしょうね🙁🙁
☺︎
ボーダー服が囚人服…全然面白くないのにまだそんなこと言う人いるんですね😇
-
たんぽぽ
面白くないですよね、
ボーダー、囚人服みたいだね
って笑いながら言うんですよ言われて喜ぶ人いるか?って腹立ちます- 4月23日
退会ユーザー
うちの義母もそうですー😭
親切には親切なんですけど、そういう言いする必要あるか?って時がよくあります⚡️
だいたい会って帰る頃には私イライラしてます。笑
-
たんぽぽ
そうなんです。そういう言い方しなくても良くないか?と不愉快になります😭
- 4月23日
まめ
義母ってなんで余計なこというんですかね?悪気ないのかあるのかわからないですよね。
うちの娘が生まれて3ヶ月くらいのとき知らない人たちに抱っこされて大泣きしてたら、「いやらしい子やね。そんなに泣いてたら嫌われるよ!」って言われたこと未だに根に持ってます。
-
たんぽぽ
本当気に障りますよね!
自分の親ならなんでそんな言い方するの?失礼だよ!!って言えるのに、、、
知らない人に抱っこさせるのも無神経だし、言った言葉もひどすぎます😭- 4月24日
たんぽぽ
初めは気にしないようにしていたんですが、それを2.3回言うんですよ。もう一回言ったらキレそうっていつも我慢してます
失礼極まりない人だなと思ってしまいます
退会ユーザー
わぁ、バカの一つ覚えのように何ども言うのは嫌ですね。
親切にされてると言い出し辛いからなおイライラしますね😨
たんぽぽ
義母なんで、これからも会うしかないし我慢してます
が、イライラ止まらないです😭