※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむみ
家族・旦那

旦那の子供への当たり方がキツすぎる3歳児になに考えてるのか、、大人の…

旦那の子供への当たり方がキツすぎる
3歳児になに考えてるのか、、大人のお前が
そんなところにおいたり発言することが
おかしいだろ…指摘し続けたら逆ギレ祭り

育児放棄宣言された。はぁ…
明日わたしが仕事で旦那が家で見る予定だったけど
わたしは仕事やめるしかないのかなぁ。
疲れた。子供に八つ当たりするくらいなら
金だけだして帰ってこなくていい。

コメント

アイスティー

お疲れ様です。
その旦那さまは精神が子供なんでしょう。
逆ギレは図星だから怒るんでしょうね…3歳の尊い時期にたくさん遊んで大好きを伝えて欲しいですよね。

• えむみ

えむみ

明らかに怯えて大声を張り上げる娘に
    その声がうるさい耳障りとどんどんヒートアップ…
    年下の嫁に注意されることもなにもかも気に入らないんでしょうね…
    今日も夕方まで昼寝なんかさせて、、結局夜寝ないからブチ切れ…夕方まで寝かしたのは誰なんだ…

• 4月23日
  • アイスティー

アイスティー

何も考えてないんでしょうね。苦労するのは妻なんですよね、、自分本位でしか物事を考えられない旦那さまだと思います。他人事ではないのでお気持ち分かります。優先順位をいつまでも自分にしてんじゃねーよ!とイライラしませんか?笑
    娘さんがパパ嫌いになってしまいますよね

• 4月23日
  • えむみ

えむみ

義母もそんなタイプなので、こんな親に育てられたらこーなるよねぇ。って感じです
    休みだからスマホゲームずっとしてたかったんでしょう…
    イライラしますよね!!もう一緒に暮らしてる意味。笑笑
    それでも好きやんですよ、でも怖いしちょっとでも声のトーンが下がると反射的にギャーーーってなっちゃって。それが原因だろと…騒がれるようなことを叫ばれるようなことをしたって反省して頂きたいですね。

• 4月23日