※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

いずれコロナが落ち着いたらディズニーに行きたいです🐭🏰楽しいこと考え…

いずれコロナが落ち着いたらディズニーに行きたいです🐭🏰

楽しいこと考えてたいのでディズニーの時に家族みんなでお揃いできるかわいいファッション教えてください❤️❤️

画像や写メつきだとさらに嬉しいです🙌💕

あと、バケーションパッケージってあった方がいいと思いますか?🤔

コメント

A♥

去年の11月に行きました🐭💕息子にはミッキーで私と旦那はブラウンで揃えたダッフィーにしました🤎🤎

A♥

ちなみに2日目はドナルドでした🐧💙

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミッキーもドナルドも可愛いですね😍💕
    手作りですか!?✨

• 4月23日
  • A♥

A♥

1枚目も2枚目も購入して
    リボンとかにはワタ詰めたり
    ドナルドのは大きかったのでサイズを少し調節した位です😂🤍

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多少の手直しは必要かもしれないですね🤔
    ご夫婦のコーデは具体的にどんな感じですか?💕

• 4月23日

1番最近行った時はミッキーでした( ¨̮ )‪︎❤︎
旦那と私はミッキーのTシャツでした❤

退会ユーザー

1年前はウッディとリトルグリーンメンで私はジェシーのリボン付けて行きました!

• 4月23日

退会ユーザー

次男のディズニーデビューはミッキーとドナルドで私はミニーのTシャツ、旦那はグーフィーのTシャツでした(*˘ ˘*)
    連投すみません😅💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんの服クオリティすごいですね😳❤️
    大人は基本、キャラクターのTシャツですか?💡

• 4月23日
まぐ

うちはチャーミング王子とシンデレラで行きました😊
兄×妹だと身長差的にも良い感じでした✨
特にチャーミング王子は周りの子達とあまり(というか全然のレベルで)被らないのでパレードの時に手を振るだけとかじゃなくてかなり丁寧に反応してもらえたり、グリの終わりかけに遭遇したのにわざわざシンデレラにもチャーミング王子にもあちらから駆け付けて頂いてお話ししてもらえたりしましたよ〜😍😍
親はハロウィン以外だとコスプレまではできないのでディズニーっぽい服を着てたくらいですが😭

バケパもあったらより楽しめると思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーーそれ絶対可愛いですね❤️
    兄×妹ならではですね😍
    写真とかはありますか…?😣🙏

無知でお恥ずかしいのですがバケーションパッケージってやはり高いんですよね?💦

• 4月23日
ひろ♡ゆい

一部ですが…
子供たちはこんな感じでミッキー、ドナルド、グーフィーなどのキャラクター着せてます♡
私と主人は、夏だったらパークで売ってるTシャツをお揃いで着たり、冬はしまむらとかベルメゾンで売ってるキャラクターのトレーナー着たりしてます😊
ベルメゾンならお揃いもありますよ✨

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

あと、うちは基本毎回バケパです😊
    目当てのショーがあれば、確実に見れますし席も決まってるので長時間待つこともないですし、FPも時間指定がないので子供がいても好きな時に乗りに行けるので予定組みやすいですし♪
    あと我が家ではフリードリンク券がかなり重宝してます(笑)

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい!可愛いです❤️
    ベルメゾンもディズニー服いろいろありますよね🐭✨

やはりバケーションパッケージ良さそうですね😍
    FPが1番期待してまして…
    お値段ってけっこうしますか?

• 4月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ベルメゾンなら子供とのお揃いの服もあるのでオススメです♡

行く頃となると上のお子さんもう4歳過ぎてますよね??💦
    そうなると、プランによりますが20万は見ておいた方がいいかなと…
    大人2人でスタンダードなプランで13〜4万くらい、限定プランとかだと18〜20万くらいに子供料金は大体プラス4〜5万くらいになります。
    なので20〜25万くらいかなーと思います😊
    その値段もお部屋のグレードによっても変わってくるのでお部屋もスタンダードな安い部屋にすれば少しは予算抑えられますよ(๑・̑◡・̑๑)

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行く頃には4歳過ぎますね😭
    料金かかっちゃうんですよね?💦
    なるほど…20万ですか…🤤
    覚悟しておきます!!笑

• 4月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

4歳からお金かかっちゃいます💦
    4歳になるまでに行きたかったですよね…😭
    あとは、もし初日から両パーク行き来するチケットが必要なくて1日づつパーク行く…とかであればバケパ購入の時にチケットなしを選択して、当日パークで普通の2dayパス買えば少し安くなりますよ😊
    うちは行き来できるスペシャルパスはほしいですが、あえてチケットなしを選択して当日ホテルでチケット買うようにすることで、払うお金を分けてます!
    そうすれば同じ20万支払うとしても、チケット代以外を先に払って残りのチケット代は当日払うことで分割のようにすれば多少楽なので(笑)

• 4月24日

皆さんハイクオリティですが、私には一切そんなセンスないので…😂我が家は、チームディズニーパーカーを娘に着させてます☺️大きいサイズもあるのでファミリーでお揃いに出来ますよ💕

ディズニーにはタクシーで3000円くらいの所に住んでるのでバケパは使ってないですが、遠方からならあったら良いかなとも思います☺️

ぷぅーこ

我が家は旦那も娘もディズニー大好きなので早く行きたくてウズウズしています😆✨
下の子デビューも待ち遠しいです💕

いつも親子お揃いコーデでインパしてます✌
私と旦那が結婚する前に毎回ペアコーデで買って沢山あるので同じもののキッズサイズを買い足してます(笑)

うちは神奈川住みなのでバケパは使わないですが、もしあまり子連れディズニーに慣れていないようでしたらいろんなプランがあるのでご予算や何をメインにするかでお決めになると良いかなと思います❤
ちなみに、まだ子どもが生まれていない結婚当初に新婚旅行代わりにバケパとかなしで
各ディズニーホテルを3泊4日で1日ずつ連泊、食事はホテルレストランとパークの高級レストランを堪能するっていうのをやったんですが、全部で50万くらいだったのでバケパのほうが何かとお得かもしれません😁

前回行ったときのお揃コーデ写真貼っておきます☆