雑談・つぶやき 最近寝れなくて、お昼寝してなんとか保ってたけど、今日は偏頭痛が酷い…… 最近寝れなくて、お昼寝して なんとか保ってたけど、 今日は偏頭痛が酷い…😭💭 新月とか満月とか低気圧とかほんとだめ。 月でヤられるとかドラゴンボールかよ。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り お昼寝 満月 新月 ちぇる(4歳6ヶ月) コメント みどりーず🥝 ドラゴンボールに笑ってしまいました😂すみません笑 私も今日はずっと頭が痛く、なんでかなーと思ってたら月って関係するんですね😳初めて知りました! 4月23日 ちぇる 大丈夫です😂😂 ドラゴンボールのくだりは 母親に言われました(笑) だいたい○○ムーンと満月や新月の ニュースが出るときは、 身体が重かったり頭痛だったりします💭 調べるとスピリチュアルな 胡散臭そうなこと書いてる人もいますが笑、 なるほどな…となる記事もあったりします😊🤲 お暇で頭痛のないときに是非 読んでみて下さい(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
大丈夫です😂😂
ドラゴンボールのくだりは
母親に言われました(笑)
だいたい○○ムーンと満月や新月の
ニュースが出るときは、
身体が重かったり頭痛だったりします💭
調べるとスピリチュアルな
胡散臭そうなこと書いてる人もいますが笑、
なるほどな…となる記事もあったりします😊🤲
お暇で頭痛のないときに是非
読んでみて下さい(笑)