※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

江別市、厚別区近郊でハンドソープ売ってるの見た方いますか?情報教えてください😊🙏

江別市、厚別区近郊でハンドソープ売ってるの見た方いますか?
情報教えてください😊🙏

コメント

ちょびすけ

ホーマックに数日前行ったときはありましたー!☺️

• 🍎

🍎

そうなんですね!12号線沿いのホーマックと西友の隣のホーマックは全く無かったです😭😭売れちゃったかな😭

• 4月24日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

そうでしたか💦
    売れてしまってんですね😭😭

• 4月24日
ママ🧜‍♀️

ちょっと遠いですが、三井アウトレット向かいのツルハにたくさん売ってましたよ!
ちなみに、今日です😊

• 🍎

🍎

今日行ってみたいと思います😊ありがとうございます!まだあるといいな😭

• 4月24日
  • ママ🧜‍♀️

ママ🧜‍♀️

もしなければ、隣のアークス、サツドラ、カインズも見てみて下さい🤗
    買えるといいですね❗️✨

• 4月24日
  • 🍎

🍎

確かに周りにもお店いっぱいありましたよね!
    どうしてハンドソープが急激に品薄なのか不明ですよね😵ありがとうございました!

• 4月24日
piko

お近くにアークスないですか?
里塚のビックハウスで昨日買えましたよ!

• 🍎

🍎

ビッグハウスが近所にありますが、無かったです🤣もう1回見てきます!ありがとうございます!

• 4月24日
  • piko

piko

そうなんですね😣
    少し離れてしまいますがカインズホームにも固形のハンドソープ、海外製の香り付きのハンドソープありましたよ!

• 4月24日
  • 🍎

🍎

カインズとビッグハウス行く前に近所のセブンに行ったら売ってました😂盲点でした!笑
    情報ありがとうございます♡

• 4月24日
しんちゃん

ちょっと遠くになるかな?トライアルは有ると思います!因みに恵庭島松のトライアル有りますよ!

• しんちゃん

しんちゃん

恵庭島松のトライアル今あるか分からないです!すみません!固形石鹸でも大丈夫みたいですよ!

• 4月24日
  • 🍎

🍎

トライアルも近くにあります😊ハンドソープ探しの旅に出る前にコンビニ寄ったら普通に売ってました笑
    拍子抜けです🤣
    固形でも大丈夫なんですね!情報ありがとうございます🙏💕

• 4月24日