家事・料理 味付けについてアドバイス頂きたいです🙇♀️先ほど、牛肉と小松菜を料理… 味付けについてアドバイス頂きたいです🙇♀️ 先ほど、牛肉と小松菜を料理酒、醤油、レモン汁各大さじ1ずつで炒めるというレシピの料理を作ったのですが、 なんだか味がぼんやりというか、、ただ酸っぱいお肉を食べている感じがして、、醤油と塩胡椒を少し足してみたんですがあまり変わらず、、 もしこうしてみてはというアドバイスがあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り レシピ 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント まみ 胡麻油とかどうでしょうか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭胡麻油入れたら良くなりました!!助かりました🙇♀️✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭胡麻油入れたら良くなりました!!助かりました🙇♀️✨