※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

味付けについてアドバイス頂きたいです🙇‍♀️先ほど、牛肉と小松菜を料理…

味付けについてアドバイス頂きたいです🙇‍♀️

先ほど、牛肉と小松菜を料理酒、醤油、レモン汁各大さじ1ずつで炒めるというレシピの料理を作ったのですが、
なんだか味がぼんやりというか、、ただ酸っぱいお肉を食べている感じがして、、醤油と塩胡椒を少し足してみたんですがあまり変わらず、、
もしこうしてみてはというアドバイスがあればお願いします🙇‍♀️

コメント

まみ

胡麻油とかどうでしょうか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭胡麻油入れたら良くなりました!!助かりました🙇‍♀️✨

    • 4月23日