コメント
退会ユーザー
cadoを使用してます。
デザインと性能に惹かれて購入しました😊
メリットは、デザインがシンプルでいい。
性能も高性能。音も静かです。
自動運転にすると、料理の匂いも感知してフルパワー運転するので、感度も悪くないと思います。
デメリットとしては、本体もそれなりにしますが、フィルターも一般のものより高いです😅
肌が弱い?のが空気清浄機でどのように軽減されるか聞いたことがないので、その辺りは効果はわからないです💦
参考になれば!
退会ユーザー
cadoを使用してます。
デザインと性能に惹かれて購入しました😊
メリットは、デザインがシンプルでいい。
性能も高性能。音も静かです。
自動運転にすると、料理の匂いも感知してフルパワー運転するので、感度も悪くないと思います。
デメリットとしては、本体もそれなりにしますが、フィルターも一般のものより高いです😅
肌が弱い?のが空気清浄機でどのように軽減されるか聞いたことがないので、その辺りは効果はわからないです💦
参考になれば!
「住まい」に関する質問
今、家を建てるために義母と完全同居中です。 まじで、無理なってきたぞ。 完全同居の方、発狂しないですか? もう、私そのうち発狂しそうです。 忍耐なのか? 8月から同居して来年2月ぐらいからは、別になるので我慢…
【新築住宅の照明について】 今工務店からの照明プランではほぼ全てのものが、LED交換不可(一体型)の物です。 そうなると将来的に電球が切れると自分たちでは交換できず、買い替えになると思うのですが、 1.交換できるも…
新築だけど、窓の増設された方いたらお話聞かせてほしいです! 今窓をつければよかったなという箇所が2箇所(ほんとはもう少しあるけど…)、窓を大きくしたい箇所が1つあります。 断熱材や耐震性とかからやめたほうがい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
cadoは大きいものを使用されてますか??
今のところcadoが有力なのですが、大きい方はぶつかると倒れやすそうと口コミで見たので、大きいのか小さいのか迷っています🥺
退会ユーザー
こちらの大きいのです❗️
購入当初、帰宅後の空気が、澄んでる感じはしました🙌
小さいのと大きいのとは大きさの違いだけですかね❓
うちは元々妊娠前から持っており、そこまで考えてなかったです😅
そうですね💦うちはまだ自分でよっていかないのですが、ソファーの横にあるので、抱っこして座ると、上が光ってるので、触りたがります💦すごく重いわけではないので、赤ちゃん👶🏻の力でもカタカタさせられます。
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😊
そうなんですね🥺
大きさの違いは畳数?の違いみたいです!
ちょっと考えてどちらかのcadoを購入しようと思います!
ありがとうございます🥺🙏